マリメッコ(marimekko) ミトン キッチンでの料理つくりに必携のアイテム『つかみ』それだってあなたらしくお洒落にしませんか?
マリメッコ(marimekko) ミトン キッチンでの料理つくりに必携のアイテム『つかみ』それだってあなたらしくお洒落にしませんか? 関連動画
レシピは下部にあります。
フィンランド生まれのブランド「マリメッコ」の可憐なハンドミトン。
1969年にマイヤ・イソラによって生み出されて以来、
愛され続けているウニッコのデザインが目を引きます。
|
ケシの花をモチーフにしたこのデザインは、
強烈な色彩と大胆なパターンで、
キッチンに活気を与えてくれます。
おしゃれな方には、このあたりまでこだわってみてほしいですね。
また、北欧スタイルが好きな方へのホームギフトにも最適です。
ココア風味のマリメッコ?パン
by miashimatora
材料(2斤人分)
強力粉 / 480g
ドライイースト / 4g
砂糖 / 30g
塩 / 9g
水 / 245g
牛乳 / 100g
バター / 30g
ココア / 12g
水 / 小匙1
レシピを考えた人のコメント
ウニッコというよりは、放射能注意・・・っぽい感じになりましたが・・。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…