服部幸應監修 ジオ パスタポット 21cm 日本製 IH対応オール熱源対応。カニとハーブのリガトーニ レシピ・作り方
服部幸應監修 ジオ パスタポット 21cm 日本製 IH対応オール熱源対応。カニとハーブのリガトーニ レシピ・作り方 関連動画
レシピは下部にあります。
GEO-21Pは、日本製のIH対応オール熱源対応のジオ パスタポット 21cmで、
全面7層構造を採用しています。ジオ・プロダクトは、
食育の第一人者である服部幸應先生を招き、
体の健やかさと心の豊かさを育てることを目的として、
クッキングウェアを開発しました。
この鍋の特徴は、全面7層構造。
熱伝導性に優れたアルミニウムをステンレスでサンドイッチした構造です。
ムラなく伝わる熱効率性により、熱エネルギーの節約や調理時間の短縮が可能です。
また、レシピブックが付属しており、毎日の料理が楽しくなるように、
健康的で美味しいレシピを掲載しています。
洗浄もたわしで簡単に行えるため、
コーディング加工の鍋よりもストレスが少なくなります。
鍋の監修を担当した服部先生は、商品が高値の花であり、
プロの商品であると語っています。ジオシリーズは、この鍋を含めて6点を所有しており、
ハズレがなく、品質が高いと評判です。ポトフ鍋22センチは、
カレーでいうと一箱10皿分が丁度作れるサイズであり、非常に便利です。
[ル・クルーゼ公式] カニとハーブのリガトーニ
by ル・クルーゼ公式ショップ
材料(4人分)
バター / 15g
玉ねぎ(みじん切り) / 1/2個
唐辛子(種を取り除いて輪切り) / 1/2本
ズッキーニ / 1本
カニ身 / 220g
生クリーム / 125ml
イタリアンパセリみじん切り / 大さじ1
バジルみじん切り / 大さじ1
塩、こしょう / 適量
エキストラバージンオリーブオイル / 適量
パスタ /
・リガトーニ / 200g
・塩 / 適量
・オリーブオイル / 小さじ2
レシピを考えた人のコメント
短時間でできるパスタです。カニを火を通した鮭にかえてもおいしくいただけます。
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…